La Roja Sub 23 derrotó a Perú en el Tierra de Campeones en Iquique

Con la presencia de más de 10 mil espectadores, la Roja Sub 23 derrotó por la mínima a la selección de Perú en el Estadio Tierra de Campeones de Iquique.Este duelo amistoso marcó el primer triunfo de Eduardo Berizzo en su regreso a la Roja.El encuentro no comenzó fácil para Chile, que se salvó del gol olímpico de Perú en el arco defendido por el iquiqueño Brayan Cortés.

En el minuto 38´ un gol de Alexander Aravena de la Roja fue anulado, por lo que el primer tiempo de la jornada deportiva finalizó sin goles.

Fue en el segundo tiempo del encuentro cuando en el minuto 64’ Bruno Barticciotto y Alexander Aravena concretaron el 1-0, garantizando el triunfo de la selección chilena ante el cuadro inca.